Осенняя рапсодия...

                ассоциация :
               
                " Осенняя рапсодия"-
                150х150 холост, масло
                авт. Прубунтей Писецкий
               
               
               
               
Лист струится рапсодией...
в осень  златую...
Бесконечностью время...
рисует шаги...
Райским яблоком сад,
манИт и волнует...
Во беспечных рассветах..
поют соловьи...
И щебечет природа,...
росою разлившись...
Ароматами плещет -
розария свет...
Я смотрю на тебя ..
Как в тебя не влюбиться..
когда солнце и то...
твой рисует портрет...
Прыгнет лучиком кисти..
на холст и смеётся...
Зайчик скачет в веселье,...
рисуя глаза..
Ослеплённый зарёй,
лист осенний кружится..
и улыбкой сияет...-
во радуге дня.../экс/

29.05.2014   Анна   Ртищева...


Рецензии