Любовь к мудрости
В трудах философов, их мудрых изреченьях.
Меня влечет тропа познаний чудных
И разум высший, что завут Вселенной.
Открыть хочу я тайны мирозданий,
Стремящихся к покою равновесья.
И силы те, что движут нами
И не дают и шагу не стоять на месте.
Мне интерессны умозаключения,
В которых скрыт весь смысл этой жизни
И схемы, по которым все на свете
Творит молекулы, планеты, организмы.
Но более всего- та сила духа,
Материю и плоть что окрыляет
И победить способна все на свете.
Кто знает, где она бывает?
Ее источник есть во всем в округе.
Имей терпенье, волю твердую и разум
И ты получишь, что имели
Философы и мудрецы все сразу!
Свидетельство о публикации №114052909543