Жизнь вершина бытия
Уже случилось прошлое моё.
И тянется титановая нить,
Стучит под ложечкой былье.
Волнует что то холодит,
И кажется что было все вчера.
И плачь обидный где там звучит,
Порою голова болит с утра.
Но прошлым жить не нужно,
Время зря не трать свое
На то что не сбылось и дружно,
Вспаши паник шее жнивье.
Сей новое зерно в своих полях,
И урожая жди с надеждою в душе.
Ищи ты доброту в друзьях,
И пусть душа гуляет в неглиже.
Противоречит жизненным канонам,
Поверье о вечности любви земной.
В разлуке плачем мы перед иконой,
И тратим время на выяснения с тобой.
Качают лодку бытовые бури и торнадо,
И не унять порою нам желания свои.
И чувств своих мы не щадим нам надо,
Всегда земное приложение к любви.
Свидетельство о публикации №114052909532