Чьи-то губы коснулись цветка...

 
Как мечта от меня далека.
Мне ее и рукой не достать.
Чьи-то губы коснулись цветка,
Ощущая саму благодать.
Только мне не отведать нектар.
Не дотронуться до лепестков.
В моем сердце бушует пожар.
На руках синяки от оков.
Темно-красная роза–мечта
Своей нежностью всех покорила.
Чьи-то губы коснулись цветка,
А когда–то я тоже любила.


Рецензии