Еще один день

Еще один день ушел в забвение.
Еще один день мне хватило терпения.
Еще один день ушел в никуда.
Еще один день утек как вода.
Еще один день ушел в пустоту.
Еще один день потрачен на ерунду.
Еще один день закончился не начавшись.
Еще один день не найден не потерявшись.
Еще один день пролетел незаметно.
Еще один день потерялся бесследно...


Рецензии