гггггггрусть

сейчас захлебнусь от этого мира
 тьфу блинн
 облился кофем
четверг забегаловка "Пиллигрим"
и время 
девять иль восемь
смотрю на экран
семь дюймов
мрак
на большее нету денег
но лишь потому что
я дурак
и лень мне таскать портфели
картинка прибоя
под ником ОЛИВОЧКА
я думал сейчас захлебнусь
но кофе коварен
коль чашка  на блюдечке
мой свитер промок
 грусть


Рецензии