Болото

Когда я сижу при полной луне,
Очарован её красотой
Пишу стихи в тишине,
Жизнь кажется очень простой.

Когда я сижу под открытым небом,
Я слушаю тишину.
Жизнь кажется каким то нелепым
Болотом,в котором я утону


Рецензии