***

Не ищи скрытого смысла
Там,где его нет
Хоть закончились вопросы быстро
Ты продолжаешь искать ответ

Не пытайся найти Эльдорадо,-
Забудь эти детские сказки,
Но я сам поменял бы радо
Взрослых мир чёрно-белый на детские краски


Рецензии