***

Я возьму тебя за руку нежно
И несмело к сердцу прижму.
Чувствуешь?как безмятежно,
Оно бьется тебе одному!
Ты в глаза мне посмотришь смущаясь,
Словно,школьник у классной доски.
И губами моих губ касаясь,
Станем мы бесконечно близки.
Отчего же смутился,любимый?
Я тебя,обнимая,спрошу!
Улыбнешься и скажешь мне тихо:
"Потому,что тобою дышу"!
Я к тебе лишь сильней прижимаясь,
Вдруг заплачу и ты все поймешь,
Что любовью твоей согреваюсь!
Что взаимны все чувства!Не ложь...


Рецензии
Каждое слово говорит о чистой искренней любви ...
Пишите о любви без лишнего пафоса и фальшивого надрыва.
"Я тобой дышу",-этим все сказано...
Никаких лишних слов больше говорить не надо.
И это не ложь!
Мне очень понравилось.
Емко,весомо!

Анна Вохрамешина   01.06.2014 11:58     Заявить о нарушении