Не плачь

Не плачь - он не достоин твоих слёз
Не плачь, он не обьект твоих грёз
Не плачь, мне больно видеть твои слёзы
Не плачь,всё образуеться и твоя жизнь будет цвести как розы
Не плачь,не нужно по нему реветь
Не плачь, есть много друзей готовых тебя теплом согреть
Не плачь, я знаю, он сделал тебе больно
Не плачь,с тебя уже довольно
Не плачь,он - главная твоя ошибка
Не плачь, тебе идут не слёзы, а улыбка.
Не плачь,прошу тебя не надо
Не плачь,я бы сделал всё чтоб ты осталась рада
Не плачь, вся наша жизнь - чреда везений и неудач
Не плачь, ты, главное, не плачь.


Рецензии