Гниешь стареешь и умрешь
А выбрать нужно лишь один
Пока стоишь на перепутье
Гниешь стареешь и умрешь
Все мы как будто на вокзале
Сидим в кафешке и трещим
Вот рядом те, кто опозадали
И те кто любит героин
Мы обсуждаем - кто уехал
А кто остался среди нас
Кто головой уже поехал
И скоро ли холодный квас
А поезда идут куда-то
И возвращаются порой
И кто остался - тот за брата
А кто уехал - тот изгой
"А я махну,пожалуй, в Сочи"
Со знанием дела говорим
В кафе убогих одиночек
Все так же вместе мы сидим
Свидетельство о публикации №114052909406