Любить

Хотел любовь в себе убить
Но тебя не в силах разлюбить
Как Македонский - узел не распутывать, а разрубить
Пытаюсь я любовь искоренить,
Но сердце говорит - любить,любить,любить,любить.
Нет,больше не могу так жить.
Любить.
Я не могу тебя забыть
Любить,любить,любить,любить
Себе я эту слабость не могу простить
Любить.
Не удается на любовь забить
Осталось лишь одно - любить,
Любовь не сохранить,не удалить


Рецензии