Улыбнись моей душе
я прилежно буду помнить, То что Ты мне повелишь.
Помоги Твоею быть и заботы отложить для уроков наших нежных
Лишь Тебя ласкать, хранить.
Подскажи мне по секрету, где приятностей ответы?
Утоли мой интерес и опять откройся весь.
Тишиной и глубиной, необъятной широтой!
Научи меня летать. Не хочу я умирать, от тоски, печалей скучных.
Преподай благополучье. Улыбнись моей душе, чтоб хотела я к Тебе.
Обниматься как? Скажи. От страстей убереги. От погибели и стужи.
Ты мне очень, Очень нужен.
Объясни, как не болеть, когда нагло входит смерть и грозится кулаком
Сохрани меня, мой дом.
Нежно за руку возьми, от проблем всех уведи. В ту страну, где море роз
И сиреневый восход. Чтобы пели птицы песни, а я в платье подвенечном
За Тобою и с Тобой. Тихой, кроткой.. словно сон,
Буду следовать везде. Если То, позволишь мне (?)
Свидетельство о публикации №114052909388
Кристина Селезнева 29.05.2014 21:14 Заявить о нарушении