Не хулите любовь...
В сердце острая боль одолела.
Я прошу, не хулите любовь,
Не ругайте ее то и дело.
Если с милым иль с милой своей
Не нашли общих ласковых слов.
Рюмку выпей и снова налей.
Я прошу, не хулите любовь.
Все плохое погибнет, пройдет.
Удивленно поднимешь ты бровь.
Вновь душа как цветок расцветет.
Я прошу, не хулите любовь.
Свидетельство о публикации №114052909380
Уральские Самоцветы 30.05.2014 11:28 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 30.05.2014 11:42 Заявить о нарушении