Я возьму выходной

Я ВОЗЬМУ ВЫХОДНОЙ,
ЧТОБ ОДНОЙ ПОБРОДИТЬ ПО АЛЛЕЯМ,
ГДЕ ГУЛЯЛИ С ТОБОЙ,
И, СЛОВА О ЛЮБВИ НЕ ЖАЛЕЛИ.
ПОСЕТИТЬ ЧТОБ МЕСТА,
ГДЕ СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕХ ОКАЗАЛИСЬ.
ВОЗВРАТЯТСЯ ТУДА
ИЗДАЛЁКА И ДНИ ЧТО
ТОГДА НАВСЕГДА ПОТЕРЯЛИСЬ.


Рецензии