Петля да лес

Тебя выпили сцуко.
До дна.
В тебе ваккуум...
Дальних небес..
Ты то думаешь,
Не одна.
Да вокруг тебя ждет лишь бес.

Ты то думаешь, ты умней.
Кинешь ближнего.
С дальнего,
Фсе возьмешь.
Думай дальше
Так спокойней.

Суть одна.
Лишь петля ,
Да лес…


Рецензии