По краю...

Иду по краю. Больно. Задыхаюсь...
Свой крест несу, он мой и только мой.
У Господа прошу и зарекаюсь...
В душе с любовью, пережить всю боль.

Иду по острию. В грехах скитаюсь...
Но верю, что любовь вернется вновь.
Прошу у Бога за тебя и каюсь...
Молю, чтоб в сердце не остыла кровь.

Иду один. Валюсь и поднимаюсь...
В кулак от боли, хотя хочется кричать.
Иду и где не должен, спотыкаюсь...
Где силы взять предательство прощать?

Иду, спешу. Сквозь слезы улыбаюсь…
Возможно, просто взять и промолчать.
Грешу, Господь и снова зарекаюсь…
Ты мне ответь, за что несу «печать».

Иду к Тебе. И снова задыхаюсь...
В висках пульсирует: «Ты у себя один».
Прости Господь, что сомневаюсь…
Ты в каждом есть и Ты для нас Един.


28.05.2014г.


Рецензии
Согласна с Вами "Свой крест несу, он мой и только мой..."

Виктория Коптелова   08.07.2014 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктория! У каждого он и правда СВОЙ...
Вы подтолкнули продолжить данную тему...
И вот он результат
http://www.stihi.ru/2014/07/09/6455

С Уважением!

Павел Андреев   09.07.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.