best of me

может, хватит
слушать бездонные крики и кричать в ответ?
вдыхать сигаретный дым в свои легкие,
глотать слова, что на привкус мерзкие, горькие,
а потом не слышать в свой адрес даже пустого "привет"
и позабыть о том, что любовь - это якобы свет.

так, может, пора прекращать
все то, что так хочется прекратить,
выбрать нужную функцию в памяти, нажав на кнопку "удалить"
и бесстыдно внимания не обращать.
и на слово "прости" никогда не прощать.

может, все уже? ведь за пластмассовой маской не видно лица.
может, пора от истерик избавляться,
чтобы с настоящей улыбкой жизнью наслаждаться?
нет.
не хватит.
никакого конца.
я люблю любовью, сделанной из свинца.


Рецензии