семья

любимой жене .
я пишу эти строчки
рядом со мной .
наши милые дочки
.
зеленые глазки
длинные ноги
шустро бегут
по семейной дороге

дина на мячике
по комнате скачет
а вероничка
ручками машет

нету счастливее
детских улыбок
все познают
не без проб и ошибок.

бабушка в кухне
вкусное варит
что то пожарит
что то отварит

а в огороде
сейчас борода
грядки копает
и в бочках вода

дедушка где то
кустья стрижет
скоро приедет
выпьет нальет

вобщем живем
дружной семьёй
я просто счаслив
что вы со мной


Рецензии
ПО-СЕМЕЙНОМУ! С УВАЖЕНИЕМ

Андрей Мудров   30.05.2014 17:36     Заявить о нарушении