***

Я ненавижу тех,кто при плохой игре
Любитель делать весёлые лица,
Какая б не была погода на дворе
Я всё равно не смог бы веселиться.
Ведь дело не в погоде, а в душевном состоянии,
И я бы веселился,было бы желание


Рецензии