Истоки

Дождь нескончаемым плотным потоком.
Льётся с небес на простынку земли.
Как хорошо возвращаться к истокам.
Точка.Мы сделали всё,что могли.
И на краю,взявшись за руки крепко.
Молча стоим,забывая дышать.
Медаль на груди твоей.Синяя кепка.
Момент наступил.Ты должен решать...


Рецензии