Забери...
Тебя?... Так ты – Мечта….
Мечта, которую никак не удержать….
Ты – неба синь,… и… облака….
Забрать,… что можно у тебя забрать?...
Звук слов?... Они в стихах….
Стихи – признанье чувств не мне…. Их передать…
спешишь другой,… смысл в миражах….
Забрать,… ну что ж, попробуй! Не отдам!
И гордость духа гор
звучаньем будет для меня, как зов, как шарм,
как стон,… фантазий тайных вздор….
Свидетельство о публикации №114052909288
Заза Самсонидзе 30.05.2014 09:44 Заявить о нарушении