К чему же лести сладкая молва

К ЧЕМУ ЖЕ ЛЕСТИ СЛАДКАЯ МОЛВА,

КОГДА  ДЕЛА РАССКАЖУТ ОБ ОБРАТНОМ.

НЕ РАЗ Я ОШИБАЛАСЬ И НЕ ДВА,

ПОКУДА ФРАЗЫ СТАЛИ МНЕ ПОНЯТНЫ.


ЗАЧЕМ ЖЕ ОБЕЩАНИЙ ГРОМАДЬЁ?

РАССУДЯТ ЧЕЛОВЕКА ПО ПОСТУПКАМ.

НЕ СДЕРЖИШЬ СЛОВО - СТАЛО БЫТЬ ВРАНЬЁ!

СОВСЕМ НЕ БЕЗОБИДНЕЙШАЯ ШУТКА.
 

КОГДА КРАСНОРЕЧИВЫЕ СЛОВА

НИКАК НЕ СОПРЯГАЮТСЯ С ДЕЛАМИ,

ЗАДУМАЙСЯ, НА ТО И ГОЛОВА.

ПРИТВОРЩИКИ НЕ ВПРАВЕ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ!


Рецензии