А если соль потеряет силу

***

«Соль--добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее?» (От Луки 14:34).

А если соль потеряет силу,
То это уже навсегда, насовсем...
Она не годится, куда б ни вносили:
Ни в пищу, ни в землю, ни на посев.
И будет - как будто прошла беда,
Покрыв покой обидой и болью,
И смоет вода, не оставив следа,
Следа от того, что было солью.


Рецензии