Поиски себя

Щастье в бутылке снова ищу,
Но лишь теряю личность свою
Среди тысяч лиц настоящих и масок
Среди горящих фонарей и ярких красок
Я пытаюсь найти ту, Одну
Без которой жизнь - как в Аду
Я пытаюсь найти себя
Но лишь теряю других
Жизнь не начнешь с нуля
Лишь написав глупый стих.


Рецензии