А мы пытаемся сквозь тусклое стекло

***

«Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан» (1-е Коринфянам 13:12).

А мы пытаемся «сквозь тусклое стекло»
Увидеть тайны, скрытые до срока.
Нам что-то удается, но немного.
Глубины, грани, трепет сердца  Бога,
Неиследимые  Его дороги
Как нам понять, чтоб мыслить высоко!


Рецензии