Ты просто хам...

Я не могу писать стихи
Дар рифмования утерян...
Все обстоятельства плохи
Поступкам гнусным ты так верен.

Все силы добрые мои
Тебя любить я призывала,
Восторг тобой себе внушала,
Но ты крушишь усилия мои.

Так подозрительности ради
Со мной стремишься на скандал,
Но судишь по себе ты, кстати,
И раздражение мне передал.

Оправдываться за твое воображение
Я не хочу, справляйся с этим сам.
Мне унизительны твои соображенья.
Ты просто хам!

              05.10.1994 год

       ***
 Перечитай стихи – твоей особе посвященье.
 Нет, не восторг, а ненависть моё питает вдохновенье.
 Не нежности  семян ты  взращиваешь всходы,
 Не мёдом - ядом насыщаешь поэтические оды.


Рецензии
Встречаются такие экземпляры... Жуть...

Романовская Ия   29.07.2024 13:04     Заявить о нарушении