Я устал...

Ох, как устал я от красивых слов!
Как я устал!
Устал я от бессонниц, глупых снов
Ох!если б кто то только знал
Устал - достаточно творить
Как я устал, как я устал!
Устал от мук и от страданий
В подобных пытках долго не прожить
Устал от вечных клятв и обещаний
Устал, но не умею подругому жить


Рецензии