нет желания

я пишу набирая  буквы
никогда не зная что дальше
сотворю
через минуту
и мне это  совсем не важно
я пишу
заставляя работать
мозг который иллюзий полон
иногда получая картинку
иногда просто мусор голый
мне не важно писать о чём то
 важно лишь состояние действа
 остальное прочтут возможно
видя только что им полезно
и пока я пишу я счастлив
подловил я себя на этом
потому графоман я только
нет желания
быть поэтом


Рецензии