От побережья к побережью

ОТ ПОБЕРЕЖЬЯ К ПОБЕРЕЖЬЮ,

МИНУВ ШЕСТУЮ ЧАСТЬ ЗЕМЛИ,

ЛЕТИТ ПОСЛОМ ДУШИ МЯТЕЖНОЙ -

ТЕБЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.


И ШТОРМУ ВЕТЕР ОТЗОВЁТСЯ,

СКВОЗЬ РАССТОЯНЬЕ, ВОПРЕКИ.

И ВЕСТЬ ОТЧАЯННО ВОРВЁТСЯ
 
ВО ТЬМУ, ГДЕ ДРЕМЛЮТ МАЯКИ.


Рецензии