Тишина

Тишина - это музыка жизни,
Что не услышим мы никогда.
Шум природы наводит на мысли,
Когда жизнь бурлит как вода.

Тишина - это музыка смерти,
Но поют её ангелы а не черти,
Украшая ею небеса.
Тишина - величайшая музыка в мире,
Что творит с людьми чудеса


Рецензии
Мне б покоя немножко,
тишину услыхать,
чтоб мурлыкала кошка...
вот и вся благодать.

Александр Николаевич Тютин   02.09.2014 15:34     Заявить о нарушении