***

я хочу состариться с тобой,
я хочу морщинки твои считать!
хочу видеть тебя живой,
не хочу в один день умирать!

чтоб жила ты дольше меня,
правнукам рассказала о нас,
что прожили жизнь мы не зря
и любили лишь один раз...


Рецензии