Письмо другу

Здравствуй, друг!
Как ты живешь
На белом свете?
Я тебя не видел столько лет.
Не скажу, что не досуг,
Что не приметен,
Что забыл..."Привет, тебе привет!"
Все близки твои мне интересы,
Да и ты меня не подводил,
Как и прежде делим вместе стрессы
От гандонов, пидорасов и мудил.
Я тебя ценю, все так же рьяно
И тебя предать мне - как себя!
И скажу, по чести, без обмана
На двоих одна у нас судьба.
Не забыл тебя, не сомневайся
И прости, что было не до сук!
Ты пустой обидою не парься
Мой надежный, верный старый друг.
Просто, сел на фитнесс и диету
И опал большой бурдюк живот,
И я вспомнил, что живешь ты где-то,

..."Веселится и ликует весь народ..."


Рецензии