Колыбельная

Темный лес нас укроет, не бойся, пойдем,
Нас укроет густая листва.
Поскорее усни, завтра ранний подьем,
Ну а я посижу от костра.

До рассвета есть время, я должен решить,
Где искать нам последний приют.
На пороге война, но мы не умрем,
Нас с тобою враги не найдут.

Пусть приснятся тебе золотые поля,
Вековое величье дубрав.
Ты окажешься в дивной стране, где нет зла,
Где не ведают люди про страх.

Тихой песней своей я тебя отведу
Во дворец,что достиг облаков...
Там ты будешь принцессой, а я верным псом,
Никогда не знавшим оков.

Спи спокойно, мой ангел, печали забудь,
Июльская ночь так длинна.
Спи, укрывшись старым, но теплым плащем,
И забудь что идет война...


Рецензии