Маска

Я по жизни иду улыбаясь,
Я по жизни ступаю шутя,
И одела я маску скитаясь,
По просторам родного села.
Никогда не узнают те люди,
Что по жизни ступают со мной,
Никогда они не узнают,
Что за маскою лжи-я живой.
Я живу улыбаясь, не плачу,
Все что в жизни твориться со мной,
В глубине души я запрячу,
Чтоб никто не нарушил покой.
Я жива, я живу, но не плачу,
Это слабых душою удел,
Я за маской шута слезы спрячу,
Маска это тоже предел.
Я на грани бессилья и страхов,
Улыбаюсь для всех и шучу,
И за маскою лживою спрячу,
Что по жизни с собою несу.


Рецензии