С первых дней! До последнего вздоха

С первых дней ты мне стал очень близким,
Даже больше!ты стал мне родным!
Полюбила тебя сердцем чистым,
Навсегда оно будет твоим!
Ты не рядом и бешено пусто,
Вереницею снов-тишина.
И в душе очень больно и грустно,
Что опять в этот вечер одна.
Как мне хочется нежно прижаться
И рукою коснуться щеки.
И с тобой не на миг не расстаться,
Не отпуская никогда твоей руки.
С первых дней!До последнего вздоха!
Я люблю тебя!Очень люблю!
Без тебя,мой родной,очень плохо!
Возвращайся скорее,молю!


Рецензии