Лишь числа и закон, и мудрость мыслей
Вот три кита, нуждается в ком мир.
Без них от слёз мир солен или кислый,-
Среди голодных кто-то правит пир.
Мне нужен мир, где правили бы числа -
Без счёта, будет хаос и во всём.
Где хаос, там все действия без смысла,
И солнца нет, темно там, даже днём.
Нет в хаосе системы, нет и мысли,
И ничего, что в жизни нужно мне.
Не ценит хаос жизнь, не ценит числа.
Жизнь непроста, а в хаосе - вдвойне.
Мысль хороша, когда рекою льётся,
Где нет барьеров ей и нет границ,
И нет сумбура в мыслях, нет эмоций -
Летают мысли, словно стая птиц.
Мне нужен мир, в котором есть порядок,
В котором соблюдается закон.
Надеешься на совесть - жди упадок,
Там хаос - он же совести лишён.
Не совесть правит миром, а законы.
Без исключений должен быть закон,
Тогда весь мир не понесёт урона:
Двойной стандарт - исчезнет в мире он.
Без этих трёх китов, мир бестолковый.
По-прежнему всем миром правит страх.
Без страха нужен мир, порядок новый -
Без лидеров, что правят впопыхах.
Свидетельство о публикации №114052909135