Парад
Отправляясь в смертный бой.
Шли на бой солдаты танки
Защищать земной покой.
Защищали Русь святую
От коварного врага,
Защищать Москву родную,
Ведь это русская земля.
Земля гудела и стонала
В ту страшную зиму,
Москва в ту зиму устояла,
И не сдалась врагу.
5 05 08 г
Свидетельство о публикации №114052909100