Не вечный двигатель, о, зыбкая любовь
ОБИТЕЛЬЮ НА ПРИГОРШНЯХ ВЕСОВ.
ОДНА ИЗ ЧАШ ПОЛНА УЖ ДО КРАЁВ.
ВЕДЬ ВСЁ НА НЕЙ: И БОЛЬ, МОЯ И КРОВЬ.
И СТАВКА СДЕЛАНА - Я ДУШУ ОТДАЛА,
ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНОГО БОГОТВОРИВ.
ЛАДОНЬ ВЕСОВ Я ВВЫСЬ ПРЕПОДНЕСЛА,
КУМИРА ПАРОЙ КРЫЛЬЕВ НАДЕЛИВ.
НО ГРУЗ АМУРНЫХ ЧАШ, НЕ В РАВНОВЕС.
ОДНА ИЗ НИХ БЕЗМЕРНО ТЯЖЕЛА -
ПРИПОДНЯЛА ВТОРУЮ ДО НЕБЕС,
ПУСТОЙ КОТОРАЯ ВСЕГДА БЫЛА.
Свидетельство о публикации №114052909093