Каждая маленькая неумытая принцесса...

Каждая маленькая неумытая принцесса мечтает быть однажды спасенной.
Каждая маленькая напуганная Скарлет не ветром желает быть унесенной,
А самым настоящим Принцем,
Пускай не на белом коне.

И каждая вторая из этих малышек не знает, как это сделать –
Стать слабой.
Украдкой читает стопицот книжек,
Мечтает и только о Нем.
О том,
Как это – быть Леди,
И платья не из занавесок,
А по лучшим лекалам Chanel.

Теперь,
Прочитав,
Ей-то точно известно, как надо,
Как свалить ей из этого ада.
По дороге из замка, потом через лес,
Ну, а там за пеньком поворот:
Легкий план для смышленых принцесс.

И вот…

Заблудилась в своем же лесу.
Устала. Замерзла. И думает:
«Боже мой, что за бред я несу?!»

И вернулась к замку назад
От мечты
В свой уютный непризрачный ад.

Поменять, наконец, занавески.
Новых платьев нормальных нашить.
И дракона летать отпустить.
Навсегда.

Как-то так…
И опять можно жить…

28.05.14


Рецензии