Склеить в едино не удалось

Кто-то мне присылает
Стихи,
Кто-то читает мои.
И в одном человеке
Ведь не сошлось,
Не сбылось,
Не слилось.
Что же делать,
Так уж пришлось.
Склеить в едино
Не удалось.
29 мая 2014 года.


Рецензии