Успеешь

* * *

Успеешь продать свою жопу всегда
Вот только со смазкой бывает беда
Всё вверх по затылкам, залысинам, лбам
А кто-то с утра на диване и в хлам

Дреблеет пердак и мешает идти
Ногтями цепляясь за все косяки
Привыкнешь к тому, что всё глубже дерьмо
Ремонт, простатит, увольненье, бухло

Наивные ****и стоят под дождем
Их хочется так приложить кирпичем
А ***ле стоят - когда я не стою
И курят и пьют, когда я не курю

Когда я не пью, и когда не лежу
Одно хорошо - никому не служу
Вот-вот на меня упадет потолок
Накрыв жопой всё что я смог и не смог


Рецензии