Однажды

Однажды ты поймёшь. Да-да, однажды,
Что в жизни было многое неважно,
Что в жизни было многое ненужно,
Пустая суета нам стала чужда.

Однажды, да-да-да - это однажды,
Бежала жизнь корабликом отважным,
Туда где было очень всё не просто.
Решались пустотелые вопросы.

Однажды, было часто то - "однажды",
Где некогда понять, то, что так важно,
Где некогда увидеть то, что нужно,
"Однажды" станет нам совсем не нужно
____________________________________

Неважно, нет-нет-нет, уже неважно,
Что было в жизни каждого - однажды,
И было ведь оно совсем не чуждо,
«Однажды» просто временно нам нужно.


Рецензии
Неважно, нет-нет-нет, уже неважно,
Что было в жизни каждого - однажды,
И было ведь оно совсем не чуждо,
«Однажды» просто временно нам нужно.

А может не так? такой стих получился

Елена Ромасева   31.05.2014 13:23     Заявить о нарушении