Перемен

Удивительна страна,
Оскорбительна элита,
Завтра запретят тебя,
Обезумевшая свита!

Скоро вас начнут стрелять,
В спины, в голову, в затылок,
Знаю: страшно умирать,
Только денежка накрыла...

И решение найдется,
Как всегда оно простое,
Зачеркнёте всё святое,
Знамя новое взовьётся!


Рецензии