Ласточки, стрижи...

 В небе лишь стрижи,
в небе ласточки...
окунёшься во лжи
и мало лавочки...

Держишь за руку
самое дорогое...
а оно так долго
тянется за тобою...

В небе ясно,
тепло и легко,
ты прекрасна,
тебе открываю окно...

Тебе несу себя,
свои все силы,
свою любовь
и то, что мы забыли...


Рецензии