Под кожу
Это твой след у меня под кожей
Отпечаток руки у меня на сердце
И мысли, срывающиеся с петель
Всего один маленький шаг навстречу
И вот ты живой, вроде не искалечен
Но тонкой красною линией вьется
Ужас, паника. Вдруг все разобьется?
Первая мысль – бежать, срочно скрыться
Проститься, забыться и остудиться
Вынырнуть из океана тебя и вдохнуть
С облегченьем и грустью. Забудь
Закрой себя на сотни мелких печатей
Так было раньше, так было кстати
Спокойно, размеренно и безопасно
Не чувствуй. Не думай. Не увлекайся
И не пускай никого под кожу
Нырять в себя не позволяй тоже
Оставь зыбкий путь случайным прохожим
Они-то покрепче будут, возможно
Не думай, что все еще может случиться
С твоими демонами не договориться
Они тут давно. Правят, травят, внушают страх
А ты-то что? Ты всего лишь на птичьих правах
Свидетельство о публикации №114052908997