Наши чувства стынут на ветру
ТОЛЬКО НА СЕБЯ ОДНУ НАДЕЮСЬ.
И ЛЮБВИ УЖ БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЮСЬ.
ТА ПРОШЛА ПРОВЕРКУ НА БЕДУ.
ПРИЗРАЧНОЮ СДЕЛАЛАСЬ ОНА,
ЛИШЬ ЕДВА ЗАБРЕЗЖИЛИ НЕВЗГОДЫ.
ИСКРЕННИХ НАДЕЖД ПОНИКЛИ ВСХОДЫ.
ЦЕННОСТЬ ГРЁЗ АМУРНЫХ МНЕ ЯСНА.
НАШИ ЧУВСТВА СТЫНУТ НА ВЕТРУ
В ЗАНАВЕСЕ САВАНА ПРОХЛАДЫ.
ОТ МЕНЯ ТЕПЛА ТЕБЕ НЕ НАДО.
КАК ЖЕ ЖИТЬ ПОКУДА НЕ УМРУ?
РАЗМИНУЛИСЬ ВИДИМО МЫ ВНОВЬ,
И НИ ШАГА ТЫ КО МНЕ НАВСТРЕЧУ.
ЖИТЬ! И ПУСТЬ ДУШОЮ ИСКАЛЕЧАСЬ.
ЧТОЖ ПОДЕЛАТЬ КОЛЬ УШЛА ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №114052908991