Просто очень тебя люблю

Просто очень тебя люблю,
Так любить не мечтала раньше.
О тебе небеса  молю!
В чувствах нет ни капли фальши.
Просто ты для меня вся жизнь,
Самый нужный,родной,любимый.
Ты вдали мне ночами снись,
Эти сны мне необходимы!
Очень сильно тебя люблю,
Но такой любви я не знала.
Все отдам за улыбку твою,
Чтобы счастьем она сияла.
Просто в жизни случилось так,
Ты один стал мне очень нужен.
Расстояние?Нет,пустяк...
Голос сердца тобой разбужен.
Просто очень люблю тебя!
И тебя ждать всю жизнь готова.
Знаю я,ты-судьба моя
И любить не смогу другого!


Рецензии