кто сказал тебе 28-05-2014
Кто сказал тебе, что колкость порождает кротость?
Чтоб творить любовь и ласку - просто важно помнить:
Чем ты женщину наполнишь - то в ней и откроешь.
Любишь женщину свою ты? Услаждай ей разум,
Наполняй ласкою уши, взор красою радуй,
Чуй, чем дышит ее сердце, береги ты это,
И она с любовью, в счастье подарит тебе здравых деток,
Сотворит с тобою сказку, дом уютом полный,
Прозвучит с тобою песней, растворит все боли,
Береги ее, лелея.. Коль не ты - то кто ж тогда?
Береги ее, лелея, будет рядом все твои года.
Ну а коль не понимаешь, на себя ты лишь пеняй...
Улетит, расправив крылья, сердце в дальние края...
(Киев)
Свидетельство о публикации №114052908968