Ранним утром

Ранним утром на рассвете,
Убежала от кровати.
Искупалась в лунном свете,
Солнце вышло очень кстати.

Прогревая все мурашки,
От потерянного детства.
Это очень даже страшно,
Только солнце стало средством.

Вдруг из окон, что напротив,
Душу вывернув родную.
И на солнечной на ноте,
Я с мурашками воюю.

Душенька скользнув в рассвет,
Села рядышком напротив.
Я конечно интроверт,
Но на солнечной на ноте.

Посмотрели друг на друга,
Проницательно немножко.
Только солнышко упруго,
Отражалось от окошка.

Наслаждались мы лучами,
Воздухом в потоке встречном.
Жизнь растает меж делами,
А секунда это вечность.


Рецензии